PENGABDIAN JURUSAN TEKNIK INDUSTRI GASAL 2023/2024

PELATIHAN DAN LOMBA DESIGN MEDIA PROMOSI DENGAN MENGGUNAKAN APLIKASI CANVA UNTUK SISWA/SISWI SMA/SMK/SEDERAJAT

Jurusan Teknik Industri ITATS baru saja melakukan kegiatan pengabdian dengan mengusung tema “Pelatihan dan Lomba Design Media Promosi dengan Menggunakan Aplikasi Canva” yang diselenggarakan pada Sabtu, 25 November 2023 di Kampus ITATS. Peserta acara ini merupakan siswa/siswi SMA/SMK/Sederajat di Kota Surabaya dengan berbagai backgroud jurusan yang berbeda. Tujuan dari adanya kegiatan ini adalah untuk menunjang kreativitas siswa/siswi dalam membuat design media promosi yang baik guna memberikan informasi yang cepat.

Kegiatan ini diketuai oleh Hafizal, mahasiswa angkatan 2021 dengan mengusung dua pemateri yaitu Ibu Hastawati Chrisna Suroso, S.T., M.Sc dan Bapak Suparto, S.Si., M.T. Antusiasme peserta dalam mengikuti pelatihan dapat dilihat pada dokumentasi berikut ini :