WEBINAR ONLINE – Introduction to Statistics

Pada sabtu, 28 Agustus 2021 Jurusan Teknik Industri mengadakan webinar secara daring dengan mengangkat tema Introduction to Statistics dengan jumlah peserta kurang lebih 115 yang terdiri dari siswa dan siswi SMA/SMK, mahasiswa baru Teknik Industri angkatan 2021, beserta mahasiswa aktif lainnya. Webinar ini merupakan acara rutin yang dilakukan setiap hampir satu bulan sekali dimana kali ini Bapak Suparto S.Si., M.T menjadi narasumber sesuai bidangnya.

Webinar berjalan dengan lancar dan meriah, dengan membagikan beberapa doorprize untuk peserta seperti voucher pulsa, kaos, dan kalender ITATS. Besar harapan kami agar webinar ini dapat terus meningkatkan mutu jurusan secara internal serta menjalin silaturahmi dengan berbagai stakeholder Teknik Industri ITATS